Чары. На гениальной!

  Я Тебя люблю, - шепчет листвою лес!
Лес – такой прекрасный и озорной,
Он всё своё внимание  сосредоточил на гениальной
И полон для неё подарков-чудес,
Потому что она творит незабываемую сказку для всех,
Она создаёт картины леса,
Его мир высоких  деревьев, что достигли синих небес!
Я очаровываюсь гениальностью, - шепчет ей волшебный лес.


Рецензии