27 декабря 2020 года

На улице минус сорок.
На завтра прогноз - пятьдесят.
Морозный туманный мОрок.
На окнах узоры блестят.

Озябшие ветви деревьев,
Бархатный иней покрыл.
На птицах наряды из перьев,
Мороз снежной шубой прикрыл.

Зима в декабре разгулялась.
Стараясь народ припугнуть,
Суровою стужей промчалась,
ПротОрив себе санный путь.


29.01.2021.      21:04


Рецензии