Тик ток!
Я в тик токе целый день,
Динь-делень да динь-делень,
Уроки начинаются, задачи не решаются.
Кто танцует, кто поет,
Кто готовит, кто –то шьет!
Посмотрел учитель строго,
Вот, тебе туда дорога.
Тут же школа, не тик-ток!
Преподам тебе урок,
Ты запомни и пойми,
Здесь вы все ученики!
Ты решай-ка уравнение,
Вот тебе определение
Надо в школе все решать
И детей не отвлекать.
Замечание напишу,
И все маме доложу.
Ты дневник ей покажи
И тик ток свой удали!
Свидетельство о публикации №121013102620