Шарф

Я надежно безнадежен,
нет во мне препятствия,
то снаружи, что под кожей,
часть нечестноцарствия.

Мне досуг с работой тяжек,
счастье тут тревожное,
шарф-хурма за шею вяжет
тело тонконожное.

Брат, умри! Как братья сдохли!
Не глумись с неверными!
Настроения смертеносных
у могилок скверные...


Рецензии