Душа есть накопитель энергии!

Что есть душа в понятие земном.
У каждого она своя, в моём же
Понимание это Вселенная.
И это значит Вселенная
Внутри у каждого из нас
И мы творцы, мы боги во Вселенной.

И в каждом воплощение
Душа в развитие идёт
И набирает опыт вновь перерождения.
И бесконечен в мире тот процесс.
Бессмертная душа
Это бессмертная Вселенная.

Душа в нас это голограмма
Всей Вселенной и душу мы свою
Должны беречь, не продавать
И не сдавать в аренду,
Контракты не подписывать ни с кем.

Охотников в миру за душами
Великое есть множество
Развоплощенцы это, кто по незнанию
Душою торговал, сейчас в них нет энергии,
А как бы им её хотелось, поэтому
Борьба ведётся за душу каждого у нас.

Есть Тьма и Свет
Они даются для развития
И воля выбора у каждого своя.
Смекайте сами, что вы выбираете,
С душою жить или бездушным
Оставаться навсегда.

Душа это энергия и восполняется
Добрыми делами, чем больше
Доброты несёшь ты в мир, тем больше
Возвращается тебе энергии обратно.
Несите в мир любовь и добрые поступки
Душа наполнится энергией
Энергия души это бессмертие!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.