Снега
Ту землю, что нас так любила
Кормила нас отборным урожаем
Теперь питает воду для начала
Всё в мире перевёрнуто природой
И без воды, ничто же жить не может
Природа поит Землю для начала
А солнце поднялось и испаряет
Ту влагу к небу-к небу голубому
Всё крутится на славу жизни вроде
Снега уйдут, настанет манна жизни
Цветы полезут, в Родине Отчизне
Снега конечно радуют прощаясь
На лыжах горных-молодёжь летает
Снег сух и радует он очень
И спуск хорош, скрипит лыжня дай боже
Всё хорошо по миру в нашем мире
И всё меняется-рисуется картина
Природа же художник по натуре
Она нам помогает жить в натуре.
Свидетельство о публикации №121013102539