Моей душе покоя нет...
Я, словно странник во Вселенной,
Отведав в жизни разных бед,
Я жду судьбы благословенной.
Мне жизнь, уж, не поворотить,
И в сердце боль мне не унять.
Устав давно уже грешить,
Я состраданье за любовь готов принять!
Нерв стал натянутой струной,
Что сделано, не поменять,
Что я таков, как есть, лишь я виной.
Мне не к кому теперь пенять.
Моей душе покоя нет.
Я, словно странник во Вселенной,
И всё куда-то в даль спешит,
К иным мирам мой дух нетленный.
2012.
Свидетельство о публикации №121013102528