Высоцкий вечно живой
где Пушкин,Лермонтов и Блок.
И расчехлив свою гитару,
глотку рвал об грани строк.
На острие судьбы и жизни
до точки в песнях доходил
и всю поэзию России
он на себе,как вол,тащил.
Кто скажет-парень надорвался.
Нет,сам себя он пережил.
А кони мчатся,мчатся,мчатся
и рвут троса кручёных жил!
30.01.2021
Свидетельство о публикации №121013102525