memoria
В седое небо не отбрасывая тень
Расправив крылья за спиной.
Уходишь, тихой поступью
Незапертой оставив дверь,
И не успев сказать «прощай».
Лети мой друг, навстречу свету!
Лети, не бойся ничего.
Судьбы твоей, внезапно, разорванные нити.
Увы, не свяжешь в узелок.
Но след твой в сердце,
Навсегда
Останется нетронут.
Память вечна –
И в ней ты навсегда живой
Такой же, как и прежде,
Улыбчивый – открыт душой.
Не властно над тобой теперь ни время, ни утраты
Ты навсегда остался молодой.
В улыбке дочери,
В ее глазах
Твоё наследие и продолжение тебя.
Прощай, мой друг,
Покойся с миром,
Душа твоя нашла свой дом.
(A la memoire de M.K.)
Свидетельство о публикации №121013102513