Молодик месяц

Молодик месяц расколол дымок,
Который над трубою вился.
Висел он над посёлком ,как платок.
Плыл витиевато..Под защитой находился.

Сейчас ,как прежде в те далёкие деньки
Всё скрылось под немыми облаками.
Трудился месяц так же у реки
С притихшими ,гнал лодки  рыбаками.


Рецензии