Всероссийской политической стачке

ОНА В ОКТЯБРЕ 1905 ГОДА ПОДГОТОВИЛА ДЕКАБРЬСКОЕ ВООРУЖЁННОЕ ВОССТАНИЕ В МОСКВЕ В ДЕКАБРЕ 1905 ГОДА!В ЕЁ ОРГАНИЗАЦИИ БОЛЬШУЮ РОЛЬ СЫГРАЛ КРУПНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КАПИТАЛ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ!!!


Рецензии