Кино воспоминаний

Воспоминания мне шепчут,
Как было хорошо давно.
И дружба тогда была крепче,
Но мне было всё равно.

Им в памяти места хватает,
И в сердце один уголок
Никогда с ними не скучает,
А смотрит их, как кино.

С  ним жить не настолько грустно.
Печаль уйдёт, есть кино.
Без него в душе тихо и пусто,
Тогда было всё равно.


Рецензии