Чашка кофе на столе

Кофе горький в чашечке под пенкой,
Как же аромат его пьянит,
Встрепенуться стоит хорошенько,
Радостей как следует вкусить.

Чашка из сервиза с позолотой,
Тонкого фарфора белизна,
Как же к ней дотронуться охота,
Я призывом явно польщена.

Свежий кофе пенный и душистый,
Тайные желанья будит вдруг,
Чтоб ты белый и такой пушистый
Оказался рядом, сделав круг.

28.06.12г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии