Красивые истории любви

Красивые истории любви,
Я верю, существуют в нашей жизни.
Те, что когда-то прочитали мы
В красивой, доброй детской книжке.

И я о них писать не буду.
Все знают, что они прекрасны.
Но пусть никто не позабудет,
Что место их не только в сказке.

И если ты уверен, милый мой,
Что смог найти свою звезду,
Тогда я освещу путь долгий твой
И до конца с тобой его пройду.

Лишь время нам покажет правду,
Кого мы встретили, звезду иль искру.
Лишь истину познав, мы будем рады.
С ней обретает жизнь и цель, и смысл.


Рецензии