Те стены

Со слезами пришла я в те стены,
Со слезами покинула их.
Так сложно принять перемены,
Что несут волнений порыв.

Того времени перемены
Через каждые сорок минут
Не несут таких изменений,
Что уроки жизни влекут.

Столько милых приветливых лиц
Повстречала тогда на пути.
Согревают они эти стены,
Только там их можно найти.

Всё промчалось, как сон наяву:
И уроки, и все перемены.
Но забыть, словно сон не смогу
Лица те и тёплые стены.


Рецензии