Евреи-люди, ищущие возможности...

"В мире нет резвее
и шустрей,прытче
и проворней,(будто
птица),
Чем немолодой,
больной еврей,
Ищущий возможность
прокормиться."

Игорь Губерман


В Израиле летают,
словно птицы,
(Хоть летать в жаре
той очень сложно...)
Все евреи ищут там
возможности...
(На худой конец,-чтоб
прокормиться!)


Рецензии