О, женщины, какое счастье...

О, женщины, какое счастье,
Что вы на белом свете есть!
Достоинств ваших всех не счесть!
Вы так милы, вы так красивы,
Обворожительны, ревнивы.
Так обольщаете порой,
Пред вами ниц падёт герой,
И будет долго умолять,
Чтоб только снова повидать.
Кокетливо вы согласитесь,
И с ним вы тот час же проститесь.
Он будет долго добиваться,
У ваших стоп в пыли валяться,
И у фонтанных звонких струй,
Сорвёт ваш лёгкий поцелуй.


25.01.2021.      22:14


Рецензии