Любви все возрасты покорны...

Любви все возрасты покорны.
Порой мы все бываем вздорны.
Сие простительно всем нам,
Особо - старым ворчунам,
Что без конца трындят, трындят,
О днях минувших всё твердят,
Что, дескать, было всё иначе,
А нынче всё, и иже паче...
Испортив напрочь кислород,
Тоски нагонят на народ.
А, если в прошлом разобраться,
Хотя, чего, уж, ковыряться,
В делах давно минувших дней,
Здесь в пору в жизни бы своей,
Взять, разом всю пересмотреть,
Чтоб пред родными не краснеть.


25.01.2021.     21:49


Рецензии