Домосед

Меня из дома выгнать сложно.
Я - домосед, и невозможно,
Меня куда-то зазывать.
Да, проще волос выдирать,
На голове, чтоб стала лысой.
Скорее куб вдруг станет биссектрисой...


Жена измучилась совсем,
Идти куда-то - сто проблем!
Всех отговорок вам не счесть.
Здесь не поможет даже лесть,
Или ужасные угрозы,
Будь то в жару или в морозы,


Я, точно, дома нахожусь.
Я домоседства не стыжусь.
От скуки или же от лени,
Люблю весь день лепить пельмени.
Сварив, по сотне уплетать.
Ох, вкуснотища ж, вашу мать!


А, если с водочкой,
То сотни три, уж, точно съем!
Накушался от пуза - никаких проблем!


25.01.2021.     21:34


Рецензии