Падал снег...
посвящается...
Светлая память
великому Поэту
Падал снег и... капли слёз.
Стал вдруг серым белый свет.
Кто-то вдаль Петра унёс.
Его с нами больше нет.
Круг родных до боли лиц
Затмевает пелена...
Жаль, Петро не видит их:
В добром сердце – тишина.
Может жив?!! Всего лишь спит?!
А проснётся, щедро всем
Буриме вмиг сочинит?!
Он ведь мастер разных тем.
...Но уста его молчат.
Суждено в твореньях жить!!!
Церковь... Гроб... Горит свеча...
Боль утраты в ней дрожит.
Свидетельство о публикации №121013102455
Игорь Субботин Гродно 31.01.2021 16:14 Заявить о нарушении