В моей ладони Красная Звезда...

В моей ладони "Красная Звезда".
Мне этот орден Родина вручила.
И это не подачка, и не мзда.
Мы выполнили, что она нам поручила.

В моей ладони "Красная Звезда".
В другой медали "За отвагу".
Прочерчена по сердцу борозда.
Мы выстояли, не отступив ни шагу!

В моей ладони "Красная Звезда".
Она, как кровь от ран, что прикрывал рукою.
Нас увозили из Ташкента поезда.
Я память до сих пор не успокою...


1988.


Рецензии