Шальная
Она шальная дева-просто для начала
Она похожа на начало новой жизни
А так и есть, чего скрывать тут-это видно
Снимаем шубы, да и куртки поснимаем
И оголим свой торс весною для начала
Ох мать твою, как ожирел за эту зиму
От этой шубы избавляться надо быстро
С шальной весной ведь и любовь порой приходит
Шальная дева иногда тебя заводит
Ведь в шубе не смотрелась она очень
Без шубы красота души порочит
В штанах червяк зашевелился сразу
Ну спал спокойно, но какая ж ты зараза
Шальная дева так по ритму попой водит
Его заводит и сказал ей хватит вроде
Она спросила в чём тут дело-расскажите
Когда узнала хохотала-мир всевышний
Мужик проснулся-долго я не замечала
Зима прошла и так весною классно стало
Природа мать она калечит по шальному
Но это не от бога от природы
Придумать можно разные коврижки
Сегодня в загс её веду-расцвели шишки.
Свидетельство о публикации №121013102426