Оттянусь-ка я по-полному!
Позитивному,хорошему!
Дошагать чтоб к лету знойному.
По велению,по Божьему!
Не должно быть слез безрадостных.
Жизнь прекрасна,бегай,балуйся.
Много в ней моментов сладостных.
Не ругайся лишь,пожалуйста.
Будет время,выпью водочки.
С Богом в церкви пообщаюся.
На немыслимой походочке,
Прошагать жизнь попытаюся.
Хорошо,когда все сходится.
Тянет к солнцу,тянет к радостям.
Жизнь за счастье свое борется.
Не нарадуется шалостям.
Оттянусь-ка я по черному.
Пусть все выйдет,все получится.
Миру нужен я огромному.
Шар земной не зря наш крутится.
Небу синему порадуюсь.
Все очки тот час умножатся.
Лишь немножечко досадую.
Как не корчу свою рожицу!
Жизнь в песнь никак не сложится!
Свидетельство о публикации №121013102425
Владимир Маслов 52 01.02.2021 14:43 Заявить о нарушении