Тема молодости. Теряю лицо
Мне пять и плюс десяток лет.
Ох,полноводная как Волга
С ней я не вижу белый свет.
К учёбе,нет меня не тянет,
Не тянет больше на лыжню.
Хожу я,словно бы в тумане,
А слушать маму не хочу.
В болото это больше тянет.
Всё больше погружаюсь в нём,
А вот как выбраться.Не знаю,
Играю точно я с огнём.
Жизнь укорачиваю маме
И слушать не хочу ни что.
Я попадаю в те капканы
Когда теряем мы лицо.
Свидетельство о публикации №121013102420