О продаже медалей Ивана Бунина номинантам премии

Поклон тебе земной, СП Российский!
Организация "купи-продай"!
Договориться с вами мне по силам.
Скажите-ка, почём билетик в рай?

Сам Пушкин пошутил ещё про это.
Хитрец порхал, как бабочка в полёте.
Казалось бы, что можно взять с поэта?
А вы и вдохновенье продаёте!


Рецензии