Героическому революционному броненосцу потёмкину
ОН ОСТАЛСЯ НЕПОБЕЖДЁННОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ ПЕРВОЙ РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ И СДАЛСЯ В КОНСТАНЦЕ РУМЫНСКИМ ВЛАСТЯМ ПОД КРАСНЫМ ФЛАГОМ!О ЕГО ГЕРОИЧЕСКОМ ПОДВИГЕ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ КИНОРЕЖИССЁР СЕРГЕЙ ЭЙЗЕНШТЕЙН СНЯЛ СВОЙ ВЕЛИКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ "БРОНЕНОСЕЦ ПОТЁМКИН" В 1925 ГОДУ!!!ОН ПОЛУЧИЛ ПРИЗ "ОСКАР" АМЕРИКАНСКОЙ КИНОАКАДЕМИИ ИСКУССТВ!!!
Рецензии