Привет февраль...

Плачет вьюга за окошком,
Снегопад валит валом
И мурлычит сладко кошка.
Я мечтаю пред окном.

Что на улице не надо
От мороза прятать нос.
Интернет душе отрада,
Пусть, куражится мороз.


Виртуально в гости к милой
На любимый сайт зайду,
К музе, к ней неповторимой
Вдохновенье в ней найду.

Солнце весело вернулось,
Снегопад кружить устал,
Рифма звонкая проснулась
Чтоб в стихах я описал.

Как прекрасен день морозный
В день последний января,
Холодком, увы, не грозный.
Так войдем в мир февраля.


Рецензии