по-питерски поэтично
по-питерски поэтично:
в тертой вторичке, где город из окон
встречает прохладной любовью.
у меня к тебе странно...
ломкие фразы, зрачки точно диски.
каверы Бритни поставлены на репит,
одни наушники на двоих,
тёмная отштукатуренная парадная:
мозаичная плитка и папоротник на площадке.
ты сказал, я карманная девочка
с карамельными волосами.
любимица мамы,
вещица на вечер.
трамваи глазеют.
запотевшие стекла, потекшие имена,
железки, ржавчина, трещины...
просто есть вещи, без которых не хочется,
без которых не можется просыпаться,
а мне без тебя в эту зиму
безнадежно не засыпается.
Свидетельство о публикации №121013102369