Не целованием как Христа

Не целованием как Христа
Отчизну продают Иуды
Своей хулой и клеветой
Они показывают зубы

И лишь водимая толпа
Нашла не лучшую забаву
Слепа,наивна и глупа
Она скандирует Варраву

Толпе милей разбойник тот
Дай указание царево
Пролить чтоб праведную кровь
Все это было и не ново.


Рецензии