Валентину коновалову

О,УВАЖАЕМЫЙ ВАЛЕНТИН ОЛЕГОВИЧ!ВЫ САМЫЙ МОЛОДОЙ ГУБЕРНАТОР СИБИРИ И РОССИИ!ВЫ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО СДЕЛАЛИ ДЛЯ РОДНОЙ ХАКАСИИ И БУДЕТЕ И ДАЛЬШЕ ГЕРОИЧЕСКИ ВОЗРОЖДАТЬ ЕЁ ИЗ РУИН РАЗВАЛИН ЕДИНОРОССОВ!!!


Рецензии