Дай Бог
Откуда столько страсти и азарта?
Ещё зима и далеко до марта,
А вместо снега, града – колдоство.
Прозрачность струй к иззябшейся земле
Несётся с высоты веленьем неба.
Реальность будней так утратить мне бы,
Чтоб воспарить на разума крыле.
Характер зим зависит от светил.
Людской характер жизнью предсказуем.
Конечно, зиму мы перезимуем,
Дай Бог, чтоб для весны осталось сил.
Свидетельство о публикации №121013102322