Иду по миру сгорбленный, смешной...
Пустой, холодный, лысый, кривобокий,
Оставив счастье где-то за спиной,
Вступаю в старость жалкий, одинокий.
И знаю, впереди просвета нет,
И юность скрылась там, за поворотом.
Я стал заложником пустых бесед,
В которых только горечь пьяной рвоты.
Пускай мой мир остался ровно там,
Где женщина любимая сияет,
Свои воспоминанья не отдам,
Они меня работать заставляют.
Свидетельство о публикации №121013102313