Сыну

Я с детства о сыне мечтала,
Его я к себе позвала,
Мой зов,мой призыв услыхала
Душа его, в дом к нам пришла.

О солнечный луч озарения!
И суть материнства познав,
Я помню его День рождения
И крик,что раздался стремглав,

Я помню, как я ликовала,
Его я на грудь приняла,
Дарила и всем отдавала
Столп радости, море тепла...

Мой маленький,нежный комочек,
Беспомощный и дорогой,
Любви нашей первый цветочек,
Сыночек мой милый,родной!


Расти,расцветай,наполняйся,
Пойми,кто ты есть, кто такой,
Свой Путь избери и отдайся,
И, помни: мы рядом с тобой!
   2.09.99 10.40


Рецензии
Написано вами чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   01.02.2024 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!

Ирина Борис   01.02.2024 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.