Хочу слышать голос сердца
Хочу слышать голос сердца,
Пусть оно по венам течет,
Нет лукавым расчетам места.
Растворятся коварные планы,
Растает строений лед,
Сердце матери согревает
И к здоровью, к жизни зовет.
Лишь жестокое сердце подростка
Может с легкостью растоптать,
Что теплом созидалось так долго,
Ледяной дворец свой создать.
Но однажды и сам замёрзнет,
К «мамке - дуре» снова придет,
Обмерзшие руки протянет,
И попросит тепла глоток.
Для чего такие события?
Может сами их создаем?
Закрываем сердце от близких,
В интернет их легко отдаем?
Свидетельство о публикации №121013102279