Кофе. Ангелы просят 2

Сборник "Ангелы просят"

2. Кофе
Когда ты далеко
И я соскучилась
Так, что совсем
Нет сил терпеть
Я сажусь с чашкой
Кофе за стол
Закрываю глаза
И представляю тебя
Себе
Как ты смотришь
Смеясь, любя
На меня
Гладишь нежными
Пальцами по щеке
А в глазах прячется
Грусть, тоска
По нам, по мне
Слезы
Медленно катятся
По щекам,
Кофе совсем солёный уже
Сердце гулко
Стучит в тишине
А в душе тихо
Шепчет мой
Ангел, тише
Не плачь
Он скоро
Приедет к тебе


Рецензии