Отстегну свои крылья, красивые
И поставлю у входа в свой мир,
Отдыхают пока, пусть, счастливые,
Пока я схожу в магазин....
А потом загляну в окошко,
И устрою сегодня всем пир....
Буду солнцем для всех я немножко,
И открою для вас я свой мир...
Пристегну свои крылья красивые,
Разбегусь и взмахну я крылом,
Буду вместе с ними счастливою,
Полечу над рекой, и кругом
Будут звезды мерцать с надеждой,
И луна в легкой дымке сиять...
Буду я весёлой, как прежде....
Над землею с мечтою порхать,
Поднимусь на седьмое небо,
И прольётся там свет любви,
Если ты ещё там не был,
То сскорее ко мне взлети...
Буду веру дарить, красивую,
Мягким облаком укрывать...
Буду я, улыбаясь, счастливою...
Тайну грёз твоих раскрывать...
А потом загляну в окошко,
И устрою сегодня всем пир....
Буду солнцем для них я немножко,
И открою для вас я свой мир...
Отстегну свои,крылья, красивые
И поставлю у входа в свой мир,
Отдыхают пока, пусть, счастливые,
Пока я схожу в магазин....
27.01.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121013102243
Свои крылья
Отстегивать,
Солнца луч
На них пронеси,
Разгони поскорее
Все тучи,
Для людей
Тепла попроси.
Пусть согреются
В тихой радости
И оттают льдинки
В сердцах,
Души трепетные
Пусть не маятся
Не покаянные
В грехах.
Не спеши
Свои крылья
Отстегивать,
Пусть сиянием
Озарят,
Твои крылья
Такие хрупкие,
Но любое зло
Отразят!
Не спеши свои крылья отстегивать.
Доброй ночи Анечка!❤
Елена Димитриади 07.02.2021 01:06 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 07.02.2021 07:52 Заявить о нарушении