Встреча

  За спинами сомкнулись наши руки
  И время, что застыло, унеслось.
  И нежно, после длительной разлуки,
  Купаюсь в море я твоих волос.

  И поцелуй без вздохом и сомнений
  Нас снова  погружает в море грёз:
  Прекрасных, как ушедшие мгновенья,
  И горьких, как не заданный вопрос.

     Декабрь 2019 года.


Рецензии