Кибер - панк... Кто за пАнков и кИберов???
осОбенно в СССР,-
на рэп гнали 1000 бочек.........*
[[[[[ Вы мне сМОЖЕТЕ мне прислАть свою "бОчку" ? ]]]]]
{{{{{ Вы сМОЖЕТЕ прислать и пару "бОчек" ЗНАКомых ?? }}}}}
Раньше,
при СССР,-
на реклАмы смотрели
ЯДо-отвергАемо-отвратИтельно.......*
[[[[[ Вы мне сМОЖЕТЕ мне прислАть свой "ЯДочек" ? ]]]]]
{{{{{ Вы сМОЖЕТЕ прислать и пару "ЯДочков" ЗНАКомых ?? }}}}}
В вЫборе стИля
своего сТИХОтворения
выбиРАЕМ: пьесы, поЭмы, сказки, и ттттт\дддддддд,
Но все мы, даже я и вы...........,-
отвергАем кибер-панк...................*
Ну как реклАмки
и рэп когда-то в СССР............*
Ну и почему отвергаем \\КИБЕР-ПАНК// *?????*
Я, кстати, тоже против пАнков и кИберов......*
*........Пока,- прОтив.......*
*......Я ещё не знаю что-это-такое........*
????........Это я рЭтро.............?????
*................Ладно................,-
давайте лет через 10-ть об Єтом.........*
@@~~> Вы ДУМАете, что я вас всех сТУПИЛ..?????
####^^^^^>> Нет, конЕчно* Я вас просто ошарАшу !!!!!,-
&&-_-_->> КИБЕР-ПАНК давно ужЕ-не-Уже нас~ТУПИЛ !!!!!
фФфФф~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Киберпа;нк (англ. cyberpunk) — жанр научной фантастики,
отражающий упадок человеческой культуры
на фоне технологического прогресса в компьютерную эпоху.
Сам термин является смесью слов англ. cybernetics «кибернетика»
и англ. punk «панк», впервые его использовал Брюс Бетке
в качестве названия для своего рассказа 1983 года.
Произведения, относимые к жанру «киберпанк»,
описывают антиутопический мир будущего,
в котором высокое технологическое развитие,
такое, как информационные технологии и кибернетика,
сочетается с всеобъемлющим, чрезмерным, неограниченным
и неподконтрольным государственным контролем за обществом
(тоталитаризм или авторитаризм в сочетании с алгократией
и киберократией, либо наоборот упадком, коррупцией,
разложением государственных институтов, клептократией,
в сочетании с доминированием гигантских транснациональных
корпораций, мафии, социального неравенства, бедности
или радикальными переменами в социальном устройстве самого общества.
Свидетельство о публикации №121013100223