Левада

Левада зеленым гуртом
Открылась сезонной поре:
Земли монолит освещен,
Что это итог лотерей.

Три месяца каждый Мустанг
Промчится по гладкому полю,
Меняя добротный кафтан,
Смакуя господнюю волю.

Земные полотна везде
Имеют размер габаритный –
Себе приглядела надел
Метель и абзац шаровидный.

Дождь балует эти места,
Гроза любит страхом спуститься –
Здесь клининг не парит кусты,
Не ищет свободы жар-птица.


Рецензии