Жили - были, горя не знали...

 Жили - были,             
 горя не знали               
 и не о чем не тужили.    
 Была пора, когда поля   
 похали не трактором,         
 а вручную, плугом на коне    
 и другого не чего не знали,
 поэтому, все за должное
  воспринимали.          
 Жили, не тужили,    
 счастливы и здоровы были.   
 Не кто, не на что,          
 не жаловался.               
 А жаловаться было не на кого,
 самим на себя.         
 Похали с раннего утра,       
 до вечера и все было хорошо...


Рецензии