Остынет медленно мой чай

Остынет медленно мой чай
Цветок подаренный поник
Вдруг лучик света невзначай
В душевных сумерках возник.

Его молю я, выручай
В пути моём будь проводник
Ты слёз моих не замечай
Мой оптимист и озорник.

Когда устану, отвечай
Я буду знать, что ты не сник
И в такт шагам моим качай
Мой сердца хрупкий маятник.

До дна холодный выпит чай
Открыт терпения тайник
Ошибок ты не исключай
Мы в жизни каждый ученик.


Рецензии