Мир - одна семья
Улыбки-маски при любой погоде
У всех: от нищенских кварталов до дворца,
Вселила власть в умы своих народов.
Америка! – кричу. – Ты демон во плоти!
За что людей так сильно унижаешь,
Указываешь всем куда и как идти,
А демократию штыком вбиваешь.
К чему вас привела жандармская игра
Показывает «драка президентов»:
Обманы, подтасовки почтой, мишура –
Итог для полученья дивидендов.
В сухом остатке – недовольство людских масс,
Погромы, драки, газ и водомёты,
А вы твердите нам уже в который раз
Как жить, твердите это до икоты.
Опомнитесь! Не брызгайте своей слюной!
Народы мира жить хотят одной семьёй.
01.2021г.
Свидетельство о публикации №121013102198
Присоединяюсь к Вашему справедливому
возмущению и призыву к неисправивым идиотам.
С уважением.
Вероника Луговая-Иванова 14.03.2021 00:56 Заявить о нарушении