Букеты к Дню рождения

Я Вам дарю букет из зимних пожеланий:
Цветы снежинок - исполнений всех желаний!
Хороший год хочу, чтоб радостно начАлся,
Здоровым был для Вас, чудесно продолжался.

Букет весенний - в нём цветы любви и счастья.
Вас обойдут, дай Бог, невзгоды и ненастья.
Природы бурное весною пробуждение,
Пусть принесёт во всём успех Вам и везенье!

Букет Ваш летний - излучает много света.
Тепло сердечное от летнего букета.
Благополучием он щедро наполняет,
И полной чашей стол судьбы Вам накрывает.

Букет осенний, красотой златой наполнен.
Друзей, родных он пожеланьями дополнен.
Подарит мудрость Вам в принятии решений,
И только к лучшему по жизни изменений.

Вручаю Вам сегодня все эти букеты.
Цветы теплом от нас и радостью согреты.
Пусть круглый год дом украшается цветами,
Лишь днями добрыми и добрыми вестями.


*картинки из интернета


Рецензии