Слов пыль
По сути мёртвых,
Которые оставят только пыль
Что прилипает к телу -
Толстой коркой
И не даёт вздохнуть-
Дождю её не смыть...
Одно Молчание поможет
И разрушит
Ту корку пыльную -
Из всех ненужных слов,
Что произносим -
С целью покоробить душу,
А нам в ответ,
Чтобы лишить нас снов -
Слова мусоля по ночам,
Страдая от обиды,
Забыв, что сам слова не те произносил-
Молчаньем смоешь только,
Что к душе прилипло -
Молчанье- золото!
А ты видать забыл...
@ Наталья Анищенко январь 2021
Свидетельство о публикации №121013102180