Снег
На деревья, на мысли, на плечи,
На январский мерцающий вечер,
Рассыпая холодный покой.
Штриховал на тропинке пустой
Тишину уходящего следа
И под утро отметил победу,
Скрыв былое под плотным холстом.
И на чистом хрустящем листе
Строки я проложу по-иному:
Пусть следы возвращаются к дому,
А не путаются в темноте.
Свидетельство о публикации №121013102179
Наталья Гурина 4 29.10.2021 14:03 Заявить о нарушении
Ольга Гультяева 02.01.2022 21:12 Заявить о нарушении