Диалог

31 января 2021 г


Диалог

Ты зима, моя зима,
Зимушка прекрасная...
Ты жена, моя жена –
Со мной не согласная.

- Это очень хорошо –
Снег на солнце светится.
- Это ж плохо… Что ещё?
Снег и гололедица.

- Скользят лыжи на снегу,
Летят с горки саночки …
- Летом тоже на лугу
Можно играть в салочки.

- На пруду зимой кураж.
Где моя мормышечка?..
- А на речке летом пляж,
Я почти голышечка.

- Есть зимою Новый год,
Ёлочка – красавица.
- Летом птичий хор поёт.
Так мне это нравится!

31 января 2021 г


Рецензии