Студенческие годы... Как молоды мы были...

 Как молоды мы были         
 и было все хорошо,
 замечательно,          
 весело, задорно.            
 Нас в колхоз на уборку
 картофеля отправляли,       
 но мы не уставали,   
 следующего раза ждали       
 и даже рады были этому.
 Студенческие годы,   
 счастливые и их             
 не вернуть назад,          
 ах, как бы хотелось   
 окунуться хоть на миг,       
 на месяц, два... назад...


Рецензии