Покрывало
Укрывалась вновь земля.
Пустотой преображала,
Реки, сосны и поля.
Очень мягко заметала,
Все дорожки и следы.
Ни конца, и ни начала.
Первозданные мечты.
Будто заново родились.
Под ногами белый лист.
Вехи прошлого приснились,
Наяву ж их смысл чист.
31 января 2021
Свидетельство о публикации №121013102111