Муза от боли у поэта
Ведь не может поэт не любить,
Его сердце разбитое горем,
Непременно должно и ожить.
Он как воин, а сердце щит и меч,
Только и нужно, чтобы мысли летали,
Вот только он не может умереть,
Эти мысли ему не давали.
Он оживал, с ним и сердце билось,
Чуть медленней и не так шумя,
На нем было уже столько шрамов,
Что без боли и взглянуть нельзя.
Но формула в том, что эта часть,
И без этого, строчки не вьются,
И горем сердце разбитое вновь,
С рифмой нежно сольются.
30.01.21
Свидетельство о публикации №121013102036