Цена сегодняшнего мига
Живу сегодняшнею радостью.
Привычно кофе пью на завтрак
С лимонным привкусом и сладостью.
Смотрю с улыбкою на утро,
Любуясь белизной январскою,
Где обаянье перламутра
НАД пышной роскошью боярскою…
Здесь все, что мной любимо с детства,
Здесь все вокруг исконно русское,
Здесь все простое, без кокетства
И я душою это чувствую…
…Вчера – прочитанная книга,
А завтра тайной занавешено.
Цена сегодняшнего мига
Совсем не кажется мне бешеной…
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №121013102031
Татьяна Курзаева 04.02.2021 18:03 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 05.02.2021 03:52 Заявить о нарушении